Быть или не быть тротуарам на Пролетарской?

Перспективы капремонта автодороги по ул. Пролетарская в райцентре обсуждены в ходе рабочего визита в Тацинский район депутата Заксобрания области Сергей Суховенко.

Пролетарская – одна из самых загруженных транспортом улиц в ст. Тацинская. Кроме многочисленных автомобилей, по ней движутся пешеходы, а тротуары есть далеко не везде!

О необходимости капитального ремонта автодороги по ул. Пролетарская говорили в ходе рабочего визита в Тацинский район депутат Заксобрания области, член фракции «Единая Россия» Сергей Суховенко, глава Администрации района Сергей Сягайло и глава Администрации Тацинского поселения Александр Вакулич.  

Замглавы Администрации Андрей Гамаюнов и замдиректора по проектированию ООО «Стройпроект» А.Возный проинформировали о ходе работ по изготовлению проектно-сметной документации.  В частности, в ходе ремонта автодороги протяжённостью более трёх километров планируется обустройство тротуаров и системы водоотведения. Существует ряд технических сложностей, связанных с близостью коммуникаций (водопровода и т.д.), но все они учтены в проекте.

— Именно на таких встречах и происходит сверка повестки нашего парламента, появляются новые темы и проблемы, которые требуют решения на законодательном уровне, — отметил Сергей Суховенко. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content