Читатели «РВ»: Папы рулят, любят, верят и защищают!  

Жители Тацинского района рассказали, почему они считают своих пап защитниками семьи.

Андрей Витальевич Шилов служил в Венгрии. Папа — защитник семьи, потому что он самый старший, о нас заботится и во всём помогает! – поделилась дочь Юлия Шкобура из хут. Качалин.

Наш папа Николай Сергеевич Игнатович — образец мужественности и справедливости, пример поведения во всём и авторитет по жизни, — сообщили дочери Ангелина, Екатерина, Евгения из пос. Новосуховый.

Алексей Валентинович Гришин — защитник и глава семьи. Папа любит нас всей своей душой, придёт на помощь в любой ситуации. Это тот, кто будет оберегать, защищать и держать за руку до последнего своего вздоха, – написала дочь Анна из хут. Исаев.

Мы очень любим папочку Алексея Александровича Попова, потому что он самый лучший, трудолюбивый, терпеливый, справедливый. Папа для нас — пример во всём, мы им гордимся и точно знаем, что он сможет защитить нас, маму и всех родных, — уверены дочери Анастасия и Маргарита из хут. Исаев.

Мы очень любим своего папу Александра Александровича Прокопович. Он трудолюбивый, защищает нашу семью от невзгод и неприятностей, учит, как правильно жить. Папочка отдал долг Родине: служил в танковых войсках в Челябинске. Дорогой наш папа, спасибо, что ты у нас есть! – гордятся сыновья Дмитрий, Вениамин и Руслан из пос. Быстрогорский.

Благодарим участников проекта, а всем папам и дедушкам от души желаем здоровья и долгих лет жизни. С праздником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content