Депутат Госдумы Николай Гончаров вручил новогодние подарки воспитанникам социальных учреждений Тацинского района

27 декабря подарки из рук Николая Гончарова получили воспитанники Тацинской школы-интерната и дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации и временно находятся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в пос. Быстрогорский.

«Сегодня в Тацинском районе я работаю помощником Деда Мороза, — рассказал «Районным вестям» член фракции «Единая Россия» Николай Гончаров. — Считаю, что Новый год должен быть сказочным и волшебным временем для всех детей, независимо от того, находятся они в семьях или в соцучреждениях. Главная задача взрослых — подарить ребятам чувство праздника».

Помимо сладких подарков и фруктов депутат привёз в подарок спортинвентарь, а также оказал поддержку и самим соцучреждениям. В школу-интернат переданы мука и растительное масло.

Масштабную благотворительную акцию депутат Государственной Думы от «Единой России» Николай Гончаров проводит во всех территориях, входящих в избирательный округ.

В социальные учреждения для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, оставшихся без попечения родителей, переданы 529 новогодних подарков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому