Депутаты районного Собрания депутатов утвердили бюджет района на 2022 год

Очередное, третье заседание Собрания депутатов Тацинского района 27 декабря открыл глава Администрации района Сергей Сягайло. Он поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками, пожелал здоровья и благополучия.

Рассмотрено 13 вопросов. Главным стало утверждение бюджета Тацинского района на 2022 год и на плановый период 2023-2024 гг.  С докладом по этому вопросу выступила заведующий финансовым отделом Лилия Субботина. Кроме того, Лилия Вячеславовна озвучила ряд поправок в бюджет Тацинского района на 2021 год.

Утверждены порядок и условия предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Тацинского района бюджетам поселений, изменения в Положение об оплате труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления и обслуживающего персонала.

По предложению замглавы Администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Андрея Гамаюнова утверждены ключевые показатели и целевые значения индикативных показателей по муниципальному контролю на автомобильном транспорте и по муниципальному жилищному контролю. Муниципальным образованием «Тацинский район» переданы муниципальному образованию «Быстрогорское сельское поселение» полномочия по решению вопросов местного значения.

Проголосовали депутаты и за прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества Тацинского района на 2022 год, и за ключевые показатели, их целевые значения и индикативные показатели для муниципального земельного контроля. С докладом по этому вопросу выступил начальник отдела имущественных и земельных отношений Андрей Иванов.

Утверждена и структура Управления соцзащиты Тацинского района.

Подробности читайте в газете «Районные вести» от 6 января 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content