«Единая Россия» поздравила ветерана из Тацинской

В канун Нового года исполнительный секретарь Тацинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Андриянова навестила участника Великой Отечественной войны Сергея Мефодиевича Панцырного, поздравила с праздниками и вручила подарок.

В мае 44-го Сергей Мефодиевич надел военную шинель. Его в числе других солдат направили в 21-й запасной полк, а уже осенью батальон перебросили в Прибалтику, где артиллерист-миномётчик Панцырный в составе 131-й стрелковой дивизии освобождал Моонзундские острова.

Демобилизовался С.М. Панцырный только в 1950-м. Фронтовик обосновался в Днепропетровске. Создал семью, родились дети. Многие годы Сергей Мефодиевич работал электриком на Приднепровской тепловой электростанции. С 2020-го ветеран живёт в Тацинской.

Акцию «С Новым годом, ветеран!» оргкомитет «Единой России» «Наша Победа» проводил по всей Ростовской области совместно с партпроектом «Историческая память» и движением «Волонтеры Победы». Всего поздравления получили свыше 700 ветеранов. Торжественное вручение праздничных наборов проводилось с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content