К председателю донского парламента Александру Ищенко обратились из Тацинского района

Депутаты «Единой России» в Ростовской области возобновили очные приемы жителей.

Председатель ЗакСобрания Ростовской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко провел первый за два года очный прием граждан. Он проходил на площадке региональной общественной приемной председателя «ЕР» Д.А. Медведева. Ранее депутаты переходили на дистанционный формат общения с избирателями в силу коронавирусных ограничений.

«Наконец, мы возвращаемся к живым приемам. И люди соскучились по очному общению, и депутатам это крайне необходимо. Ситуация стремительно меняется каждый день, у граждан возникает масса вопросов, и нам нужно давать ответы на них ежедневно в режиме прямого диалога», – отметил Александр Ищенко.

Спикер донского парламента пояснил, что такие приемы граждан возобновляются на территории всей Ростовской области, в каждом избирательном округе. Также депутаты будут проводить специальные встречи с трудовыми коллективами и общественными организациями для разъяснения решений, принимаемых органами власти.

«Сегодня все нуждаются в том, чтобы получить точные, достоверные сведения о том, каким образом государство, органы местного самоуправления будут влиять на изменяющуюся обстановку в экономике. Мы над этим будем работать все ближайшие несколько месяцев. Уже 23 марта состоится внеочередное заседание Законодательного Собрания, на середину апреля запланировано очередное заседание. И везде в центре внимания – экономические и социальные решения», – подчеркнул Александр Ищенко.

На прием к председателю Законодательного Собрания обратились девять человек, в том числе и из Тацинского района.

Один из прозвучавших вопросов касался темы заключения социального контракта с целью наладки швейного производства. «Видно, что такая форма поддержки производственных инициатив востребована, а в современных условиях имеет двойную актуальность», — отметил по итогам приема в своем телеграм-канале Александр Ищенко.

Немало обращений относилось и к благоустройству, например, состоянию дорожного покрытия и автобусных остановок. «Все эти вопросы уже находятся в стадии решения, и можно ожидать окончания работ в ближайшее время», — сообщил Александр Ищенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content