Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
19 апреля 2018. Четверг
+7 (86397) 2-10-53
С юбилеем! Главный подарок - любовь близких

24 января отметил юбилей Владимир Евлахов из пос. Быстрогорского, а 26 января - 38-я годовщина совместной жизни с супругой Ниной Кимовной

«Всё идёт из семьи», - такое мнение бытует в народе, и это неопровержимый факт, доказанный многочисленными жизненными примерами. Владимир Евлахов, видя перед глазами положительный пример своих родителей, перенёс тёплые взаимоотношения в свою семью.

«Мой муж - любящий, внимательный и надёжный. За долгую и счастливую жизнь с ним я ни разу не пожелала другой судьбы», - признаётся Нина Кимовна.

Супруги вырастили и воспитали двоих детей. Дочь Светлана – учитель иностранного языка в Тацинской школе №3. Сын Сергей – инженер горных разработок, трудится по специальности в Ленинградской области.

«Мой папа - позитивный человек, - рассказывает Светлана. - Наше с братом детство, благодаря ему, было насыщенно яркими событиями и впечатлениями. До сих пор в памяти - совместные выезды на природу, походы, рыбалка». «Отец воспитывал во мне настоящего мужчину. Всегда говорил: «Не теряй лица, за свои поступки отвечай сам. Учись, чтобы быть востребованным специалистом, ведь ты - будущий глава семьи», - вспоминает Сергей.

У Владимира - мало записей в трудовой книжке. После службы в армии (в знаменитой Тацинской танковой дивизии в Монголии - прим. автора) пришёл водителем БелАЗа в Быстрореченское карьероуправление, где трудились его родители. Затем 14 лет преподавал вождение в УПК, после чего вернулся механиком в «Руду», работал начальником эксплуатации, на данный момент - начальник рем. зоны. Но какую бы должность ни занимал В.Евлахов, к обязанностям всегда относится с большой ответственностью. Об этом свидетельствуют многочисленные благодарности от руководства.

Самая большая награда для Владимира и Нины - это их внуки, в которых они души не чают. Маша и Никита - дети Светланы, частые гости в доме дедушки и бабушки, а вот Соня и Миша - ребятишки Сергея, приезжают редко, общение идёт в большей мере по видеосвязи.

«Дедушка у нас очень чувствительный, переживает за каждого, - рассказывает Нина Кимовна. – Воспитанием своих детей занимались всегда вместе. Муж, в пример другим мужчинам, всегда ходил на родительские собрания в садик и школу. Сына вырастили ответственным отцом».

Отпраздновать юбилей главы семьи и очередную дату супружеской жизни соберутся за семейным столом близкие, родные люди. По уже сложившейся традиции, внучка Маша вручит сделанный своими руками подарок. Прозвучит много добрых, искренних слов. Какое счастье жить в любви и согласии! 

Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ
Что для вас значит быть патриотом?
  Проголосовало: 7


Мы в соц.сетях


Вопрос недели

Чем грозит нарушение Правил благоустройства?

Поздравления от наших читателей
Создать открытку!