Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
19 сентября 2018. Среда
+7 (86397) 2-10-53
Крик души. Обязанности - одни, а вот отношение – разное

Уважаемая редакция, меня заставила обратиться к вам непростая ситуация, в которую я, как клиентка Газпрома, попала сразу после Рождественских праздников

Моя семья пользуется субсидией на оплату коммунальных услуг. 15 января подходил срок сдачи нового пакета документов. Из-за того что в декабрьской квитанции за газ у меня значился долг (которого на самом деле не было), в МФЦ потребовали справку из газовой службы, подтверждающую отсутствие задолженности. При обращении в Тацинский газовый участок (Тацинский пункт Белокалитвинского участка по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», - прим. редакции) 9 января мне не удалось получить подтверждение, т.к. был неприёмный день, сотрудники порекомендовали прийти 12 числа.

Сроки поджимали, и утром назначенного дня мы с мужем пришли с той же просьбой в тот же кабинет (на первом этаже). Сотрудница службы на повышенных тонах стала нам доказывать, что день неприёмный. Словами дело не обошлось: одна из работниц схватила за рукав супруга, подтолкнула его к двери и указала на табличку с режимом работы. Я попросила войти в положение и всё-таки выдать злополучную справку, ведь понедельник выпадал на 15 число - последний день приёма документов на субсидию, а в газовом пункте в этот день не обслуживают посетителей. Меня не только не выслушали, а, прямо скажу, «отфутболили». На вопрос, где в Белой Калитве находится их организация, сотрудницы пункта ответили, что не знают.

У нас с супругом не было иного выхода, как отправиться в Калитву. Белокалитвинский участок «Газпрома» нашли, там тоже был неприёмный день, но нас ПРИНЯЛИ И ВЫСЛУШАЛИ. Девушка по имени Екатерина проверила по базе мою оплату и выдала справку, что задолженности нет. Я вовремя сдала пакет документов в МФЦ, мне начислили субсидию.

Дай Бог здоровья людям, которые с пониманием и уважением относятся к клиентам, вникают в ситуацию и идут на уступки. А девушкам из Тацинского пункта стоит поучиться у коллег. Грубость не лучшим образом отражается на здоровье пенсионеров – испытала на себе!

С уважением, Татьяна Жужнева, жительница райцентра

От редакции. Сотрудники «РВ» несколько раз пытались дозвониться в газовый участок, чтобы получить комментарии, но тщетно. Наверное, опять был неприёмный день. Фото с сайта news.vtomske.ru

Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Мы в соц.сетях


Вопрос недели

Что помогло Вашей детской мечте о море воплотиться в жизнь?