Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
14 декабря 2017. Четверг
+7 (86397) 2-10-53
Наши "звёзды" были ярче!

 20 мая в Усть-Донецке прошел межрайонный вокальный конкурс исполнительского мастерства «Две звезды». Его организатором стал депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко при поддержке Администрации Усть-Донецкого района.

 В конкурсе приняли участие дуэты из Константиновска, Цимлянска, Тацинского и Усть-Донецкого районов. С приветственным словом к участникам обратился председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Дерябкин, который поздравил собравшихся с замечательным праздником и пожелал удачи всем кокурсантам. Спикер донского парламента особо отметил задумку организаторов – условием первого этапа конкурса являлось исполнение народной песни из кинофильма. Тема была выбрана не случайно - 2016 год объявлен годом кино в России, кроме того, Дон отмечает 100-летие со дня рождения писателя Анатолия Вениаминовича Калинина, который был поклонником народной и казачьей песни.

 Поддерживали свои коллективы главы районов Виктор Гуснай, Николай Кошелев и Андрей Садымов.

 Яркое шоу покорило сердца всех гостей. В зрительном зале не осталось пустых мест, и это неспроста, ведь выступления знаменитостей из четырех районов (по два дуэта от каждого) и высокий уровень мероприятия не оставили никого равнодушными. Организаторы и участники программы приготовили множество приятных сюрпризов для зрителей. Каждый номер сопровождался бурными аплодисментами.

 В итоге, впервые за четыре года, победителем конкурса стал дуэт из Тацинского района – Сергей и Виктория Исаенковы (Михайловский СДК). Супруги покорили всех исполнением песни «Черный ворон» из кинофильма «Тихий Дон», в результате чего завоевали главный приз – телевизор каждому участнику дуэта. Благодарственные письма и ценные подарки получил и второй наш дуэт – Евгения Федоренко и Наталья Елфимова (Тацинский РДК).

Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ
Вы будете ставить дома новогоднюю ёлку? (закрыт)
Да, купим живую ель (сосну) (42%)
Да, купим живую ель (сосну)
Да, поставим искусственную (37%)
Да, поставим искусственную
Ограничимся хвойными ветками (5%)
Ограничимся хвойными ветками
Нет, не будем (16%)
Нет, не будем
Пока ещё не решили (0%)
Пока ещё не решили
Проголосовало: 21

Мы в соц.сетях


Вопрос недели

Каковы задачи казначейства?

Поздравления от наших читателей
Создать открытку!