Наш ответ Чулпан Хаматовой и Земфире. Гарик Сукачев и 20 рокеров выпустили кавер на песню «Я остаюсь» Анатолия Крупнова

Гарик Сукачев и 20 рокеров выпустили кавер на песню «Я остаюсь» Анатолия Крупнова. Запись проходила в Москве и в Санкт-Петербурге, а весь студийный процесс снимали на видео. Эти съемки стали основой клипа, доступного пользователям Сети.

Помимо инициатора записи Гарика Сукачева, в ней приняли участие Светлана Сурганова, Сергей Шнуров, Владимир Шахрин, Александр Ф. Скляр, Олег Гаркуша, Сергей Галанин, Сергей «Чиж» Чиграков, Алексей Романов, Николай Девлет-Кильдеев, Евгений Маргулис, Андрей Бледный и Антон Завьялов из группы «25/17», Андрей Князев, Настя Полева, Ая из группы «Город 312″… А также Антон «Пух» Павлов, Маша Макарова, Владимир и Сергей Кристовские, Татьяна Литвиненко, Максим Кучеренко из «Ундервуда».

Все спели по одной строчке, дополняя друг друга, благодаря чему песня обрела дополнительную мощь. Есть в клипе и документальные кадры о том, как выступал на сцене, не жалея эмоций, и сам Анатолий «Крупский» Крупнов.

В новой записи участвовали и известные инструменталисты, в частности, баянист Рушан Аюпов из проекта Сукачева и Крупнова 90-х «Неприкасаемые», Детский хор телерадиокомпании ВГТРК, зрители программы «Квартирник у Маргулиса».

А в целом трек оказался выдержан в традициях масштабных коллективных хитов 80-90-х «Замыкая круг» или We are the world. Что только добавило ему мощи, убедительности и драйва!

Источник: «Российская газета»

Фото в анонсе: youtube.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content