Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
21 мая 2018. Понедельник
+7 (86397) 2-10-53

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Евровидение «отдыхает»

   Пятый год проходит межрайонный вокальный конкурс исполнительского мастерства «Две звезды».

  Инициатор и организатор конкурса «Две звезды» - член фракции «Единая Россия» в ЗакСобрании Ростовской области Сергей Суховенко. Право на его проведение в Тацинском районе, вместе с победой в прошлом году, заслужили Виктория и Сергей Исаенковы. В 2017-м соревнование вокалистов посвятили 80-летию Ростовской области и 75-летию Тацинского танкового рейда. Участие приняли яркие дуэты Константиновского, Усть-Донецкого, Цимлянского и Тацинского районов. Наш муниципалитет представили вокальные дуэты «Дмитрий и Кэт» (Дмитрий Плужников и Екатерина Драгилева) и «Не вместе» (Виктория и Илья Исаенковы).

   Решением жюри первое место было отдано дуэту «Две звезды» из Цимлянского района. Победители увезли с собой главные призы – телевизоры, дипломы, кубки, подарки главы Администрации Тацинского района. Второе место и пылесосы - у пары из Константиновского района. Наш дуэт «Не вместе» занял третье место и получил мультиварки. Остальным участникам вручили дипломы и подарки главы Администрации Николая Кошелева.

 «Донская земля богата талантливыми, яркими, неординарными людьми. Сегодня мы ещё раз в этом убедились. Мне, как организатору конкурса, особенно приятно, что наше мероприятие становится доброй традицией. Огромное спасибо зрителям и болельщикам, которые не жалели ладоней. Сегодняшний вечер стал ярким и запоминающимся событием», - сказал Сергей Суховенко.

  Сергей Суховенко Культура Две звезды
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ
Что символизирует Последний звонок?
  Проголосовало: 14


Мы в соц.сетях


Вопрос недели

В чём особенность нового реанимобиля Центральной районной больницы?

Поздравления от наших читателей
Создать открытку!