Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
15 октября 2018. Понедельник
+7 (86397) 2-10-53

Выступление наших девчонок зрители принимали на «ура»

Молодость и творчество рядом идут

    На III Международном фестивале «Сочинский триумф» наш район представляли творческие коллективы «Аллегро», «Эдельвейс» и «Дайджест» Дома детского творчества. Сегодня я хочу поделиться с читателями «районки» своими воспоминаниями.

   Пассажирский поезд «Воркута–Адлер» доставил нас на юг. Если в Тацинском районе деревья уже давно покрылись золотой листвой, то в Лоо дыхание осени даже не чувствовалось - зелень была яркая и сочная. Нам предстояло  выступать в трёх возрастных категориях. Конечно же, все волновались, несмотря на то, что зал встречал бурными аплодисментами. Наконец, мы на сцене! Справиться с волнением удалось не сразу, но всё-таки мы взяли себя в руки, спели одну песню, а затем вторую. Девчонки из «Эдельвейса» стали лауреатами I и II степени,  дуэт «Дайджест» - III,  «Аллегро» - II и III и дипломантом II. Молодцы!

   Следующий день был полностью посвящён развлечениям. Утром мы вдоволь накупались и повеселились в аквапарке, затем посмотрели фильм, побродили по чудесному Лоо, полюбовались его красотами. А вечером отправились на дискотеку (знаете, нет ничего прекраснее, чем танцевать с друзьями, завязывать новые знакомства!) Уезжать не хотелось, но нас ждало  множество сюрпризов. Во-первых, на станции «Лихая» из репродуктора мы услышали объявление: «Поездом «Адлер–Архангельск» прибыли победители международного конкурса «Сочинский триумф». Во-вторых, уже дома, педагоги Дома детского творчества и родители встретили нас песней, шарами и хлопушками. Мы были приятно удивлены, сразу захотелось взяться подготовку к новому конкурсу.

 Алина  Негоденко,
член детского объединения «Лира»

  Пишут юнкоры
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Вопрос недели

Правда ли, что терапевтическое отделение Быстрогорской больницы переедет в Тацинскую?