Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
14 июля 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 
 

Тацинская юная вокалистка стала одной из лучших среди исполнителей джаза.

Учащаяся Тацинской детской музыкальной школы Елизавета Костюкова (преподаватель И. Костюкова) завоевала звание Лауреата 1 степени 1-го Международного фестиваля детско-юношеского творчества «В джазе только дети» в Волгодонске.

Наша землячка, исполнив джазовые произведения «All of me» и «Sir Duke», стала одной из лучших в возрастной категории от 12 до 15 лет.

- Всего в фестивале приняли участие около 100 ребят, - поделилась с "РВ" Лиза. - Все достойные соперники. Были и очень сильные вокалисты. Так Гран-при досталось девочке из Ростова-на-Дону. Но я своим результатом довольна. Уверена, у меня ещё всё впереди!

 Преподаватели и родители благодарят за помощь в организации поездки Евгения и Галину Ткачук.

 14 октября Лиза Костюкова и Елизавета Зайцева (преподаватель Е. Краснопёрова) выступили в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве. Ученицы Тацинской музыкальной школы стали участницами Гала-концерта, как победители (Лиза Зайцева - обладательница Гран-при) 3-го Всероссийского патриотического конкурса «Сыны и дочери Отечества» по Южному военному округу, каждая в своей номинации.

 Также на мероприятии состоялось торжественное вручение специальных премий «За активную работу по формированию российской гражданской идентичности у подрастающего поколения». Благодарственными письмами Комитета ветеранов подразделений особого риска РФ были награждены преподаватели Тацинской ДМШ Елизавета Красноперова и Ирина Костюкова.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Чем вызвана проблема водоснабжения Тацинской?

Яндекс.Метрика