Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 июля 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 

Участники углегорской «Дубравушки» научили бразильских болельщиков игре на «самой большой русской балалайке»  

Межрегиональный фестиваль казачьего фольклора «Нет вольнее Дона Тихого», традиционно проходящий в Старочеркасской в конце каждого летнего месяца, в этот раз, в связи проведением Чемпионата мира по футболу, был открыт 16 июня

Коллективы областного Дома творчества, Ростовской и Волгоградской областей, Ставрополя, Краснодарского края услаждали слух собравшихся красотой и величием казачьей песни.

Народный ансамбль «Дубравушка» Углегорского Дома культуры (руководитель - «Лучший работник культуры Ростовской области» Василий Худомясов) также принял участие в открытии фестиваля. Молодежь не уступала в умении «играть» казачьи песни.

Среди гостей фестиваля были и бразильские болельщики, прибывшие в Россию не только посмотреть Чемпионат мира, но и познакомится с культурой и традициями нашей страны. Они были в восторге от праздника и с удовольствием воспользовались возможностью поиграть на «самой большой русской балалайке».

Помощь в организации поездки на фестиваль оказали Андрей Григорьев (ООО «Рускальк»), Роман Геращенко (Жирновский щебеночный завод), Дмитрий Бабкин (АО «Карбонат») и Александр Лиховидов (Тацинское АТП).

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Будут ли направлены средства на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2020 году?

Яндекс.Метрика