Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
23 октября 2018. Вторник
+7 (86397) 2-10-53

Оркестр юных виртуозов «Наигрыш» поразил строгое жюри фестиваля «Южный ветер» высоким мастерством исполнения и артистизмом.

 
 
 
 
Углегорцы дважды подтвердили мастерство

 В селе Покровском  Неклиновского района прошёл фестиваль «Южный ветер», где  наш район представили учащиеся Тацинской детской музыкальной школы. Оркестр русских народных инструментов «Наигрыш» (преподаватель-дирижёр А. Худомясова) получил диплом I степени в возрастной категории 10-14 лет. Не подвели наши артисты и на II Всероссийском патриотическом конкурсе «Сыны и дочери Отечества» в донской столице.  Уже во второй раз в нём приняли участие ансамбль казачьей песни «Дубравушка» и оркестр русских народных инструментов «Вдохновение». «Бронзового» диплома и ордена III степени  удостоены Е. Зайцева  и Е. Брускова (преподаватель Е.Краснопёрова, ТДМШ), «серебряного» диплома и ордена II степени  - «Дубравушка» (В. Худомясов) и «Вдохновение» (А. Худомясова).

Поздравляем юных артистов, их преподавателей и руководителей с победой. Новых успехов и вдохновения!

  Знай наших Углегорское поселение Культура
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Вопрос недели

С 1 января 2019 года жители Тацинского района начнут по-новому платить за вывоз мусора: эту услугу отнесли к коммунальным. Можно ли не платить?