Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
10 июля 2020. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Благодарные зрители бурными аплодисментами и возгласами «Любо!» долго не отпускали «Раздолье» со сцены.

 
 
 

Вокальная группа «Раздолье» Тацинского РДК выступила перед болельщиками ЧМ-2018

Народный самодеятельный коллектив по руководством Сергея Исаенкова стал участником праздничного концерта-марафона, проходившего в Ростове на набережной реки Дон

Во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу проходят фестивали болельщиков FIFA2018 и концертные программы. На набережной донской столицы открылись восемь площадок, где коллективы Ростовской области демонстрируют своё творчество. Тацинцам выпала честь представить наш район с полуторачасовой концертной программой на четвёртый день культурного марафона.

«С первых минут выступления сложилась добрая и дружеская атмосфера, между нами и зрителями происходил взаимный обмен положительными эмоциями и праздничным настроением, - поделились с «РВ» участники «Раздолья».

Посчастливилось нашим землякам пообщаться с репортёрами одного из бразильских телеканалов, которые поинтересовались: «Любите ли вы футбол?» Получив положительный ответ, предложили казакам и казачкам продемонстрировать свои умения владеть мячом. Наши старались, как могли, но снисходительные улыбки с лиц иностранцев сошли только тогда, когда они увидели фланкировку казачьей шашкой в исполнении участника коллектива Ивана Бондарева. Повторить такое бразильцы не решились!

Следующее выступление коллектива состоится 2 июля в парке «Левобережный» рядом со стадионом «Ростов - Арена». В этот день пройдёт 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

Фото из архива Е. Голосюка

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Чем вызвана проблема водоснабжения Тацинской?

Яндекс.Метрика