Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
1 декабря 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

На приёме у Елены Шияновой щенок сибирской хаски по кличке Карина - к плановой прививке относится с пониманием.

Год бизнеса на Дону. Есть спрос - будет предложение

   Своё дело подразумевает не только получение прибыли, но и ответственность  перед клиентом. Предприниматели дорожат своим авторитетом, поэтому стараются нарекания свести к минимуму.  А удаётся это только в случае, когда дело знакомо, изучено, закреплено на практике.

   Ветврач с высшим образованием и почти 30-летним стажем Елена Шиянова четыре года назад решила открыть частную ветеринарную аптеку, не сомневаясь при этом, что её услуги будут востребованы. Корма, пищевые добавки и препараты продают многие, а вот с лечением домашних животных - проблема. Приходится тацинцам возить своих питомцев в соседний район. Елена Григорьевна восстановила эту несправедливость. «Начинала фельдшером в колхозе, трудилась в фермерском хозяйстве, была и завфермой, и ветврачом. Даже когда пришлось уйти с работы и помогать мужу вести КФХ, всё равно не отказывала в помощи обратившимся, - рассказывает предприниматель. - Мою идею с открытием ИП поддержали в семье единогласно».  

   Е. Шиянова прошла аттестацию, получила лицензию на право  вести деятельность. Сначала арендовала помещение, консультировала владельцев животных, производила несложные хирургические вмешательства. С приобретением нового помещения появилась возможность оборудовать не только просторный торговый зал, но и операционную. Лучше всего о работе врача скажут потребители услуг. «Я - постоянный посетитель «Ветаплюс», только здесь мы лечим йоркширского терьера, делаем  прививки, - говорит Ольга Сухомлинова из ст. Тацинской. Её поддерживает Ирина  Разубаева из пос. Новосухового: «У меня подсобное хозяйство. Здесь мне всё разложат по «полочкам»: какой нужен препарат, сколько, кому и в какое время». Секрет успеха банально прост - Елена любит свою работу. «Главное - найти то, что ты можешь делать лучше других и будет пользоваться активным спросом», - сказала Шиянова в заключении.

Поделиться

  Год бизнеса на Дону
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Кто сегодня обслуживает дороги Тацинского района?

Яндекс.Метрика