Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
20 октября 2019. Воскресенье
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Опусти секиру, мама, не руби! Моё крохотное тельце не губи! – взывает к матери не родившийся малыш.

​​​​​​​Преступление против собственной природы

  Из 100 беременностей в России 54 заканчиваются абортом (искусственным или самопроизвольным прерыванием), 44 – родами, 2 – внематочной беременностью.

   Наукой доказано, что у зародыша в возрасте 18 дней ощутимы удары сердца, в семь недель сформированы внутренние органы, есть мозговые импульсы, а в 10 недель у него всё уже сформировано как у детей после родов. Женщина, решившаяся на аборт, идет сознательно на убийство будущей человеческой жизни.

   Аборт – это стресс для организма и самой женщины. Ведь все системы беременной (гормональная, нервная, кровеносная и т.д.) готовятся к принятию и развитию плода. И вдруг - убирается зародыш, а системы-то уже в работе, Хорошо, если обойдётся без осложнений, а бывает, что у женщины нарушается гормональный фон, она начинает полнеть, на матке появляется эрозия, а то и воспаление, в итоге - бесплодие. Любой женщине следует запомнить, что аборт не может пройти без последствий.

   Что нужно делать, чтобы не допустить аборта? Обратиться в женскую  консультацию районной поликлиники, получить полную информацию о мерах профилактики, подобрать методы предохранения: ежедневно, по будням, с 8.00 до 14.30.

Поделиться

  Медицина Здоровье Аборт
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика