Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
16 октября 2021. Суббота
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Человек года-2017. «Серебряный» призёр – Татьяна Гаргун

20 лет трудится в районной поликлинике участковый терапевт Татьяна Гаргун

Татьяна Гаргун всегда знала, что будет врачом. Большую роль в выборе профессии сыграли коллеги отца, водителя «скорой помощи». Бывший главврач больницы Валерий Чапиковский и врач Владимир Толстопятов посоветовали девушке поступать в медицинский. После окончания института Татьяна вернулась в район. Три года набиралась опыта в различных медучреждениях, а в 98-м перевелась в поликлинику. Сейчас на обслуживании у Татьяны Васильевны - 4 000 человек: часть жителей ст. Тацинской, пациенты из Зазерского, Ермаковской, Фоминки, Араканцева, Кустоватова и Дымкова.

«Мы, участковые терапевты, работаем в тесном сотрудничестве с фельдшерами, это помогает вовремя и качественно оказывать помощь населению», - говорит Т. Гаргун. О профессионализме Татьяны Васильевны свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов, благодарности руководства с занесением в трудовую книжку. В прошлом году к профессиональному празднику доктор получила приветственный адрес депутата ЗакСобрания Сергея Суховенко.

«Большую роль в нашей сфере играет опыт, подкреплённый новыми знаниями, - говорит Т. Гаргун. – Я и мои коллеги постоянно повышаем профессиональный уровень, чтобы пациенты нам доверяли».

В номинации «Медик» Человеком года-2017 по версии читателей «РВ» был признан Артём Литвинов. В ходе народного голосования его поддержали 390 пользователей пабликов «РВ» в соцсетях «Одноклассники» и «Вконтакте». Второе место заняла Татьяна Гаргун, набравшая 98 голосов. 

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Марина Харитонова, врач-офтальмолог
Марина Харитонова, врач-офтальмолог

- Сохранить зрение несложно. Нужно соблюдать правила работы с гаджетами и беречь глаза от перенапряжения. Правильное питание, гимнастика глаз, отсутствие вредных привычек и регулярное посещение офтальмолога помогут избежать проблем.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика