Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
19 октября 2019. Суббота
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Фото с сайта tacina-adm.ru

 

Губернатор поздравил тацинских производителей  с получением регионального знака качества

Система добровольной сертификации на Дону действует уже пять лет

- Продукция с маркой «Сделано на Дону» должна вызывать безусловное доверие людей, быть эталоном качества, - считает губернатор Ростовской области Василий Голубев. - Эта идея лежит в основе донской системы сертификации, и я уверен, что мы движемся в правильном направлении. Мы продолжим поддерживать предприятия, которые участвуют в системе, и тех, кто только планирует провести процедуру сертификации.

Среди 35 предприятий, ставших участниками этой программы, два находятся на территории Тацинского района.

ЗАО «Углегорск-цемент» - единственный производитель цемента в регионе, поставляющий продукцию в Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Шахты, Таганрог. Впервые знаком соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» продукция «Углегорск-Цемента» была отмечена в августе 2017 года.

Второе предприятие, АО «Тацинский молочный завод», также удостоено знака «Сделано на Дону». Список продукции, которая прошла добровольную сертификацию, достиг пяти наименований.

Оба предприятия по истечении одного года прошли сертификацию повторно и получили знак соответствия теперь уже на три года.

По материалам tacina-adm.ru

 4 декабря 2018 16:36

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика