Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2020. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Работники «Тацинского ДСУ» выполняют капитальный ремонт автодороги А-260

 Работники ООО «Тацинское ДСУ» (управляющий Сергей Михальчук) выполняют капитальный ремонт автодороги А-260 Волгоград – Каменск – Шахтинский

 Асфальтобетонщики Павел Карагичев, Анатолий Нагулин, машинист укладчика Валерий Любомищенко, мастер строительных и монтажных работ Фёдор Чубарь, начальник участка Валерий Горшенин, асфальтобетонщики Сергей Осипов и Виктор Широков (на фото слева направо) прилагают максимум усилий, чтобы дорога была комфортной и безопасной.

«Сегодня уложен первый километр, мы будем следить за его состоянием, - рассказал «РВ» главный технолог–начальник ОКК управления автодороги «Москва - Волгоград» Сергей Сенибабнов. - Это покрытие прочнее и плотнее, чем обычный асфальтобетон, меньше трескается, имеет повышенную стойкость к износу и колееобразованию».

 Управляющий Тацинским ДСУ Сергей Михальчук отметил, что для строителей дорог главное - получить объёмный заказ. Именно поэтому «подружиться» с новой технологией нужно как можно скорее. Прогресс не стоит на месте.

 Начальник участка Валерий Горшенин пояснил, что сегодня не просто меняют старый верхний слой на новый, изменилось всё: состав, методы работы. Валерий Викторович тепло говорит о коллегах, с которыми трудится плечом к плечу не один год, а стаж на предприятии у него приближается к 14 годам: «Не могу сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже. Все трудолюбивые, ответственные, добросовестные работники, другие у нас не задерживаются».

Материал полностью читайте в газете "Районные вести" от 18 октября 2018 г. № 42

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Угарный газ называют молчаливым убийцей. Как не стать его жертвой?

Яндекс.Метрика