Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
20 октября 2019. Воскресенье
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Фото: Википедия

Срок уплаты имущественных налогов за 2018 год - не позднее 2 декабря 2019-го

Налоговое уведомление для уплаты гражданами имущественных налогов пользователи "Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц" получают в электронной форме, оно не дублируется почтовым сообщением (за исключением случаев получения от пользователей уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе)

Граждане, не подключенные к данному сервису, получают налоговое уведомление по Почте России заказным письмом по адресу постоянной регистрации.

Разобраться в налоговых уведомлениях поможет новая промостраница "Налоговое уведомление физических лиц-2019" на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru. Эта страница содержит разъяснения по основным вопросам: что такое налоговое уведомление, как его получить, исполнить и что делать, если оно не пришло, каковы изменения в налогообложении имущества физлиц с 2019 года, как узнать об указанных в уведомлении налоговых ставках и льготах и воспользоваться ими. Также на промостранице можно посмотреть видеоролики о правилах применения вычета по земельному налогу, льготах для многодетных семей, налоговых калькуляторах для самостоятельного расчета налогов и др.

16 сентября 2019 16:02

Поделиться

  налоги ФНС
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика