Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
13 июля 2020. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Поздравление и подарок Ульяне Сазоновой по поручению зам.губернатора Л.В. Федотовой передала зав.финансовым отделом Администрации района Лилия Субботина (справа).

Семья Сазоновых из Свободного получила привет из Великого Устюга

«Говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается», - так писал классик советской литературы Сергей Михалков

В семье Сазоновых из хутора Свободный Ермаковского поселения если и не вспомнили слова поэта, то подумали приблизительно так, когда увидели идущую по их улице имени лётчика Маслова делегацию во главе с высоким мужчиной в красной шубе и с огромной белой бородой. Почётную миссию по поручению старшего брата – Деда Мороза из Великого Устюга – исполнил наш, тацинский, Дедушка. Роль сказочного персонажа примерил педагог Дома творчества Кирилл Гасилин.

А дело было так. Наталья Сазонова с дочкой Ульяной написали письмо в резиденцию главного Деда Мороза, в котором озвучили мечту девочки о новой кукле. Теперь мы с вами точно знаем, что вся корреспонденция доходит до далёкого адресата. Но вот только не все дети получают подарки под ёлочку. Таких счастливчиков в Ростовской области – по пальцам перечесть. Как говорится, дело случая. Заместитель губернатора Ростовской области - министр финансов Лилия Федотова принимала участие в выездном заседании рабочей группы Минфина РФ по Вологде. Для участников мероприятия организовали экскурсию в Великий Устюг. Именно оттуда Лилия Вадимовна привезла именное поздравление и подарок Ульяне Сазоновой. Ульяна поблагодарила неожиданных гостей, пообещав и впредь радовать родителей послушанием и успехами!

26 декабря 2018 15:26

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Чем вызвана проблема водоснабжения Тацинской?

Яндекс.Метрика