Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
16 сентября 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

85% донских автодорог будут соответствовать нормативным требованиям

«Безопасные и качественные автомобильные дороги» - задачи по реализации этого нацпроекта  обсудили под председательством губернатора Ростовской области Василия Голубева

Участники обсуждений - представители законодательной и исполнительной власти, общественники и специалисты дорожной отрасли - акцентировали внимание на перспективах развития Ростовской агломерации, благоустройстве межрайонных и сельских дорог, совершенствовании процесса железнодорожных перевозок.

В частности, предлагается «дотянуть» до 85% долю соответствующих нормативным требованиям автомобильных дорог в Ростовской агломерации. Для снижения риска ДТП при проведении дорожных ремонтно-строительных работ планируется использовать инновационные подходы. Прозвучал и вопрос инвентаризации и закрепления за муниципалитетами грунтовых дорог общего пользования для последующего приведения трасс в порядок.

- Транспортное обслуживание – часть стратегических целей, которые определены майским указом президента России Владимира Путина. И для нас принципиальна синхронизация развития дорожного хозяйства, транспортной системы и экономики, - подчеркнул Василий Голубев.  

По материалам donland.ru

Фото donland.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:

- 4-я волна COVID-19 продлится до Нового года. Осень наложит на заболевание сезонные инфекции, что усложнит лечение. Будет активно распространяться дельта-штамм коронавируса. К нему может добавиться и дельта-плюс, который появился этим летом. Будут болеть все восприимчивые люди, возраст уже не играет роли. Может появиться больше заболевших коронавирусом детей, так как они пошли в школы и детсады.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика