Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 июля 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Фото: Кадр видео «ДОН 24». ©

Атаман Всевеликого войска Донского отметил важность поправок к Конституции

Главный закон страны должен обновляться, ведь «у всего есть свой срок действия», убежден Виталий Бобыльченко

На своем избирательном участке в г. Шахты проголосовал атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко. Он оценил удобный график голосования, при котором можно выбрать не только время визита на участок, но и день, что позволяет избежать большого скопления людей в помещении избиркома. Получив набор средств индивидуальной защиты, убедился: голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности.

По словам атамана, для него особое значение имеют поправки о защите традиционных семейных ценностей и о сохранении исторической правды.

«История никогда не должна меняться, кем-то переписываться, - уверен Виталий Бобыльченко. - И за такую историю мы готовы бороться, передавать ее последующим поколениям».

Напомним, ранее на значимость поправки о защите исторической правды указал губернатор Ростовской области Василий Голубев. «Один мой дед погиб в 42-м, другой был тяжело ранен. И мне совсем не безразлично, что мои внуки будут знать об этом. Сохранение исторической правды - важная часть поправок в Конституцию, как и независимость нашего государства, целостность его границ», - сказал глава региона.

Принять участие в голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию России можно до 1 июля включительно. В Ростовской области в этот же срок завершится голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет».

30 июня 2020 08:48

Поделиться

  Василий Голубев Ростовская область поправки в Конституцию
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Будут ли направлены средства на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2020 году?

Яндекс.Метрика