Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
15 июня 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Фото dss-rostov.ru

Дорогу к аэропорту Платов расширят до четырех полос

Стройка начнется в сентябре этого года
Как рассказал журналистам губернатор Василий Голубев, речь идет о расширении существующей магистрали, ведущей от Северного обхода. Это не единственное нововведение в воздушной гавани. Рядом с ней собираются построить гостиницу и другую инфраструктуру для развития бизнеса.
Планируется, что уже через пять лет комплекс, построенный в 30 километрах от города, должен будет выглядеть по-другому. Ранее сообщалось, что возле аэропорта появится собственный городок - аэрополис. Там построят жилой квартал, логистический центр и парк. Разработан генеральный план территории, который охватывает более 3 тыс. га.

 

По материалам rostov.kp.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:

- На нашей пекарне ведётся полное переоборудование. В цехах установят три современные газовые печи: старые постепенно изжили себя. На запланированные мероприятия уйдёт около двух недель, но процесс производства хлебобулочных изделий не прервётся. Ежедневно мы выпекаем 2 тыс. буханок хлеба, что вполне покрывает запросы партнёров и покупателей. Временно приостановлено изготовление сдобы, но, как только заработают новые печи, всё станет на свои места.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика