Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии – 10 лет

Награждены гражданские служащие за большой личный вклад в становление и развитие Росреестра, а также решение задач, возложенных на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, и в связи с 10-летием со дня ее образования

2018 год – юбилейный для Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра). Указ Президента РФ №1847 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии» был подписан 25 декабря 2008 года, таким образом, в нынешнем году ведомству в его современном наименовании исполнится 10 лет. В ознаменование юбилейной даты с момента образования Росреестра учрежден нагрудный знак «10 лет Росреестру».

Новая награда представляет собой колодку с подвеской, изготавливается из золотистого металла (томпака). Подвеска диаметром 35 мм имеет форму 8-конечной звезды со скругленными углами с эмблемой Росреестра и гранями в виде сияния. На лицевой стороне – барельефное изображение большой эмблемы Росреестра, сопровождаемое снизу лентой с надписью «10 ЛЕТ РОСРЕЕСТРУ».

Знаком «10 лет Росреестру» вчера, 19 ноября, были награждены гражданские служащие Управления Росреестра по Ростовской области, подведомственных организаций Росреестра за значительный вклад в становление, развитие и совершенствование ведомства. Почетную награду получили 122  гражданских служащих.

Награду положено носить на правой стороне груди, располагая ее «по старшинству» после знака Росреестра «За безупречный труд» и ниже всех государственных наград Российской Федерации. Вместе с нагрудным знаком вручается удостоверение установленного образца.

Знак «10 лет Росреестру» вручается одному лицу только один раз, повторное награждение наградным знаком не производится.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика