Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
15 июня 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Тацинские единороссы приняли участие в подведении итогов работы партии на Дону за пять лет

 За это время партия «Единая Россия» реализовала в Ростовской области большинство своих программных задач. Об этом сказал секретарь Ростовского регионального отделения фракции Александр Ищенко.

 За пять лет размер регионального материнского капитала вырос почти на 18% и сегодня составляет чуть менее 118 тыс. руб. Общие расходы на здравоохранение выросли на 34% и в 2017 году составили 48 млрд руб. Расходы на развитие массового спорта выросли за пять лет в три раза, на развитие физической культуры – в 4,2 раза, на спорт высоких достижений – в 4,6 раз. Депутаты приняли пакет ограничительных мер по продаже «вейпов», «тоников» и алкоголя. Для людей с дополнительными потребностями были адаптированы более тысячи объектов инфраструктуры. Валовый региональный продукт вырос более, чем в 1,5 раза, настолько же вырос и объем инвестиций в основной капитал. В 2017 году на Дону благоустроили 111 дворов и семь общественных пространств, 95 детских и 76 спортплощадок. Александр Ищенко поставил задачу приступить к формированию новой предвыборной программы на сентябрьских выборах депутатов ЗакСобрания Ростовской области.  

 На подведении итогов от Тацинского района присутствовали секретарь местного отделения партии Людмила Цеценко, председатель местного координационного Совета сторонников Светлана Беляева, председатель местного отделения РРО ВОО «Молодая гвардия» Ольга Мышанская, секретарь первички Татьяна Бондарева, член Ростовского регионального политического совета Ирина Семиколенова.  

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:

- На нашей пекарне ведётся полное переоборудование. В цехах установят три современные газовые печи: старые постепенно изжили себя. На запланированные мероприятия уйдёт около двух недель, но процесс производства хлебобулочных изделий не прервётся. Ежедневно мы выпекаем 2 тыс. буханок хлеба, что вполне покрывает запросы партнёров и покупателей. Временно приостановлено изготовление сдобы, но, как только заработают новые печи, всё станет на свои места.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика