Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
29 октября 2020. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

В Ростове-на-Дону закрыли станцию скорой помощи из-за пожарных нарушений

Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, одну из девяти подстанций скорой медицинской помощи Ростова-на-Дону, обслуживающую около 145 000 человек, закрыли из-за нарушений пожарной безопасности в арендуемом ею помещении

По данным источника информации, в здании торгового центра "Левенцовский" на первом этаже расположена подстанция скорой помощи. Восемь бригад медиков, которые там работают, обслуживают Советский и Железнодорожный районы Ростова-на-Дону. Вход в торговый центр был опечатан в пятницу. Как ранее сообщала прокуратура региона, в ТЦ были выявлены нарушения норм пожарной безопасности.

"В настоящее время приставы зачитали постановление суда о том, что деятельность должна быть прекращена во всех помещениях торгового центра, и опечатали вход в подстанцию тоже", — сообщил источник, добавив, что вызовы, которые поступили ранее, пока находятся на обслуживании, однако возвращаться бригадам некуда.

По словам представителя Администрации Ростова-на-Дону, медицинская помощь населению будет оказываться в полном объеме. «Вызовы будут перераспределяться на другие подстанции до решения данного вопроса», — сказал он.

По материалам ria.ru

Фото с сайта ria.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Правда ли, что в инфекционное отделение поступило медоборудование для лечения больных с пневмонией?

Яндекс.Метрика