Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
24 июня 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Японский посол провел лекцию для студентов донского вуза

В рамках визита в Ростовскую область японской делегации посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки совместно с заместителем губернатора области Алексеем Изотовым посетили Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)

Господин Тоёхиса Кодзуки встретился с руководством высшего учебного заведения и провел для студентов и участников городского клуба японского языка открытую лекцию на тему современного состояния межрегиональных связей нашей страны и Японии, а также ответил на вопросы аудитории. Примечательно, что некоторые вопросы были заданы на японском языке.

Алексей Изотов проинформировал о перспективах сотрудничества Ростовской области с Японией. В планах - подписание соглашения о сотрудничестве между донским регионом и префектурой Окинава и другие экономические, социальные и культурные проекты.

Отметим, РИНХ реализует направление «Зарубежное регионоведение». Для углубленного изучения языка, истории, культуры, политики и экономики государства бакалавры и магистры могут выбрать Японию, Китай или Корею.

9 октября 2019 15:54

Поделиться

  образование Ростовская область Алексей Изотов
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Ирина Гривенная, зам. главного врача Центральной районной больницы
Ирина Гривенная, зам. главного врача Центральной районной больницы

- Вакцинацию против COVID-19 прошли около 4 тысяч жителей района. В данный момент тацинцам доступна только одна вакцина - «ЭпиВакКорона». Она не содержит вирусного компонента, а состоит из аминокислот белков, которые в организме очень быстро формируют стойкий иммунитет. Этот препарат рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, ожирением, болезнями органов дыхания.   

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика