Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 сентября 2021. Среда
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

По следам публикаций. Аукнулось - добром откликнулось

   В газете от 21 июля 2016г. в материале корреспондента Л. Астаховой «Дорога не для всех!?» жители ул. Вилкомира в хут. Верхнекольцове спрашивали: «Когда отремонтируют дорогу,  проходящую в непосредственной  близи от домовладений?»

  Инспектор по ЖКХ администрации Ермаковского поселения Наталья Аникеева тогда заверила, что в ближайшее время изготовят проектно-сметную документацию на обустройство дороги с твёрдым покрытием, а проведут ремонт в кратчайшие сроки.   В настоящее время СУ-871 филиалом  Донаэродорстроя  (рук.  А.Гарный)  выполнены  работы на сумму 99 519 рублей  по восстановлению профиля гравийных дорог с добавлением нового материала в ст. Ермаковской (ул. Аскалепова, ул. Молодёжная), в хут. Нижнекольцове (ул.Шоссейная),  Верхнекольцове  (ул.Школьная и  Вилкомира).

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:

- 4-я волна COVID-19 продлится до Нового года. Осень наложит на заболевание сезонные инфекции, что усложнит лечение. Будет активно распространяться дельта-штамм коронавируса. К нему может добавиться и дельта-плюс, который появился этим летом. Будут болеть все восприимчивые люди, возраст уже не играет роли. Может появиться больше заболевших коронавирусом детей, так как они пошли в школы и детсады.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика