Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

День секретаря

«В этом году отмечаю маленький юбилей работы на предприятиях дорожного комплекса», - начала разговор Татьяна Исаенкова. В 2001-м она пришла в ДРСУ №7 инструктором по кадрам и секретарём. Под руководством Юрия Скорикова проработала 12 лет, а после реорганизации предприятия перешла в АО «Аэродорстрой». Здесь и трудится  по сей день.

     Родилась Т. Исаенкова в районном центре, но своей малой  родиной считает пос. Углегорский, здесь окончила  школу, испытала чувство первой   влюблённости.  А вот настоящую любовь, на всю жизнь, нашла в Ростовском техникуме сельхозмашиностроения, где получала профессию техника-технолога вместе с будущим супругом  Валерием. Получив дипломы, они вернулись в посёлок. Первые два года Татьяна  Викторовна работала по специальности на заводе металлоизделий, а в 79-м началась её карьера секретаря. Десять лет трудилась в этой должности на Тацинском сельском домостроительном комбинате (ныне - ЗАО «Углегорск-Цемент»), следующее десятилетие выполняла обязанности инженера отдела кадров.  В организации работали около 400 человек – всех знала поимённо. «Я по своим должностным обязанностям взаимодействовала с каждым», - говорит Т. Исаенкова.   Когда начались трудные времена, пришлось уйти. Следующая страница биографии - «Углегорское МУП ЖКХ», позже - предприятия   дорожного комплекса.

     По словам Татьяны Викторовны,  в юношестве мечтала заниматься творческой деятельностью. Но жизнь сложилось  иначе, и возложенные на неё обязанности, пусть и не столь увлекательные,  она всегда выполняла ответственно и аккуратно. «Очень интересно работать с  творческим  руководителем Александром Гарным. Его молодость и мой опыт  помогают  находить правильные решения в вопросах кадровой политики», -  рассказывает Т. Исаенкова.  Рабочее место секретаря организованно строго по-деловому, ничего лишнего. В то же время в кабинете светло и уютно - чувствуется  женская  рука.   На домашнее хозяйство времени остаётся мало, но Татьяна всё успевает и  выглядит «на пять».  Находит время  для общения с внуками и внучками – детьми сыновей Сергея и Ильи.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика