Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

ОГИБДД сообщает. Наказание за взятку

   Госавтоинспекция уделяет большое внимание профилактической работе по недопущению коррупционной составляющей в процессе общения участников дорожного движения  и сотрудников ДПС.

  Согласно ст.  291 Уголовного кодекса «дача взятки должностному лицу наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать  определённые должности или заниматься определённой деятельностью  на срок до трёх лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового».

   Уважаемые участники дорожного движения! Все патрульные автомобили ДПС оснащены системами видеонаблюдения обстановки внутри и снаружи машины. Просим вас исключить факты коррупции при  общении с сотрудниками ГИБДД.

   Проверки на дорогах

   В целях профилактики еженедельно с 9 по 12, с 16 по 19 и с 23 по 26 сентября проходят мероприятия  по массовой проверке водителей на предмет управления транспортным средством в состоянии опьянения. Уважаемые водители! Отделение ГИБДД ОМВД России по Тацинскому району просит вас быть бдительными, не допускать личного управления автомобилем в состоянии опьянения и предостерегать от этого своих близких и знакомых.   

Виталий КУЗНЕЦОВ,
начальник ГИБДД Тацинского района
Фото взято с сайта vlast-sovetov.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика