Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
24 сентября 2020. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Обращение избиркома. Ваш голос важен!

   18 сентября 2016 года – выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. В этот же день на территории Тацинского района пройдут выборы депутатов представительных органов Верхнеобливского, Ермаковского, Жирновского, Зазерского, Ковылкинского, Михайловского, Скосырского, Суховского, Тацинского, Углегорского сельских поселений Тацинского района четвёртого созыва. Голосование проводится с 8.00 до 20.00. Избирательные бюллетени выдаются избирателям, включённым в список, по предъявлению паспорта или документа заменяющего паспорт гражданина, а если избиратель голосует по открепительному удостоверению, по предъявлению открепительного удостоверения и паспорта.

  Избиратель, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка и т.д.) будет отсутствовать по месту регистрации, имеет возможность получить открепительное удостоверение с 7 сентября по 17 сентября 2016 года – в участковой избирательной комиссии и проголосовать на любом участке, образованном на территории России и за её пределами. Открепительное удостоверение выдаётся на основании паспорта или документа, его заменяющего.

Уважаемые избиратели!

  На избирательном участке в день голосования вы получите три бюллетеня: первый - по выборам депутатов ГосДумы по Белокалитвинскому одномандатному избирательному округу № 153, второй – по выборам депутатов ГосДумы по Федеральному избирательному округу, третий – по выборам депутатов своего поселения. Голосование по выборам депутатов ГосДумы  проводится путём внесения в избирательный бюллетень любого знака в квадрат, относящийся к кандидату или политической партии, в пользу которых сделан выбор. Голосование по выборам депутатов сельских поселений – отметкой не менее одного, но не более 10 любых знаков в квадратах, относящиеся к кандидатам.

   Каждый избиратель голосует лично! Голосование за других избирателей не допускается. Если 18 сентября 2016 года избиратели по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) не могут прибыть в помещение для голосования, они могут подать в участковую избирательную комиссию письменное заявление или устное обращение (в том числе переданное при содействии других лиц) о предоставлении  возможности проголосовать вне помещения для голосования (на дому). Заявления (обращения) могут быть поданы в любое время  в участковую избирательную комиссию, но не позднее 14 часов 18 сентября  2016 года.

   Ждём вас на избирательных участках 18 сентября с восьми часов утра до восьми вечера.

         Территориальная избирательная комиссия Тацинского района
Фото взято с сайта
 www.tacinskaya.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Нужно ли готовиться заранее к рождению ребёнка?

Яндекс.Метрика