Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
29 сентября 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Голос не доверю никому!

   Состоялись выборы в Госдуму и Собрания депутатов поселений

   В списки избирателей в Тацинском районе было включено более 28 тысяч жителей. «Выборы, состоявшиеся в Тацинском районе в Единый день голосования, прошли в строгом соответствии с законом. Жалоб и обращений на нарушение избирательного законодательства не поступило», - заявила председатель Территориальной избирательной комиссии Надежда Мирнова.

  За тем, как проходило голосование в поселениях, следили корреспонденты газеты «Районные вести». В Исаеве на избирательном участке было шумно и многолюдно: голосовать шла и молодёжь, и люди почётного возраста. Уже с самого утра здесь активизировалась работа с переносными ящиками для голосования вне помещения. Всего в УИК № 2335 зарегистрировано 564 избирателя (четверо впервые голосующих),  62  из них  обратились с заявлением о голосовании «на дому».

          «Какие должны быть выборы? - устроила нам экзамен исаевская пенсионерка, бывший медработник  Александра Ивановна Слышкина.  - Правильно, демократичными. Каждый должен самостоятельно изъявлять волю. Вот поэтому мы с мужем  Алексеем Сергеевичем и пригласили членов комиссии домой, так как здоровье не позволяет дойти до помещения для голосования». Не обошлось и без  «рекордов» - 92-летняя В.И. Попова пришла на участок самостоятельно. «Раскисать себе не позволяю», - сказала нам Вера Ивановна. Настроение у избирателей оптимистичное — они надеются, что их выбор изменит жизнь к лучшему.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Нужно ли готовиться заранее к рождению ребёнка?

Яндекс.Метрика