Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
10 июля 2020. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 

Хочешь стать мужчиной - иди в армию!

   Казалось бы, совсем недавно мы провожали совсем в ряды Вооружённых Сил РФ безусых ребят. Друзья, родные и близкие говорили им напутственные слова. А сегодня эти парни - уже солдаты, успевшие познать нелёгкую армейскую жизнь с её строгими порядками и дисциплиной.

   В армии нет более ценных качеств, чем добросовестность и ответственность. Именно они помогли преодолеть первые трудности и испытания в Вооружённых Силах братьям Жуковым. Родились и выросли парни в хут. Потапове, окончили Масловскую школу,  затем – Тацинский казачий техникум.  Были активными участниками военно-патриотического клуба «Каскад» (руководитель В. Воловликов) и лагеря «Разведвыход – афганский вариант», солдатское мастерство и закалку приобрели, упорно занимаясь спортом. Будучи школьниками, ребята преодолели  марафонскую дистанцию 42,195 км на Всероссийских соревнованиях. Из наиболее высоких достижений «в копилке» Андрея  - четвёртое место в первенстве ЮФО по армейскому рукопашному бою в г. Новочеркасске,  Александра – шестое.  «Ребята с детства были убеждены, что армия – это институт, пройти который необходимо каждому мужчине, - говорит бабушка юношей Ольга Петровна Гетманова. – Андрея призвали 23 мая  в воздушно-десантную дивизию г. Тулы, а Сашу – 5 июля   в 22-ю отдельную гвардейскую бригаду специального назначения ГРУ. Служить им нравится - не жалуются,  в дальнейшем планируют остаться по контракту».

   До окончания службы в 33-й мотострелковой бригаде (горной) в г. Майкопе респ. Адыгея  у тацинца Михаила Слюза около трёх месяцев. Дни летят, как пули. На вопрос «Как тебе служится, солдат?» отвечает, что время в разлуке учит ждать и терпеть, от этого становишься мужчиной.  Благодаря армейскому укладу жизни ребята стали более дисциплинированными, научились отвечать за свои слова и поступки, у них появилось много друзей среди сослуживцев.  Ну а дни службы в армии они будут вспоминать только с теплом в душе.

   ЗНАЙ НАШИХ!

  Ещё один воспитанник Сергея Мартынова и Владимира Воловликова – тацинец Максим Ильченко -  в этом году стал курсантом Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (институт) им. генерала армии Маргелова В.Ф. Это учебное заведение - единственное в России (аналогичное есть только в США), где готовят военную элиту: офицеров-десантников и спецназ.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Чем вызвана проблема водоснабжения Тацинской?

Яндекс.Метрика