Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 июля 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Оплата налогов – обязанность гражданина

   Срок уплаты по имущественным налогам (транспортному, на имущество физических лиц и земельному) за 2015 год перенесён с 1 октября на 1 декабря 2016 года.

   Если в срок до 15 октября налогоплательщик не получит по почте уведомление, то ему необходимо незамедлительно обратиться в межрайонную ИФН России № 22 (ст. Тацинская, ул. Ленина, 49). Лица, имеющие доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получат извещение на уплату только в электронной форме, в бумажном виде уведомления направляться не будут.  Заплатить налоги можно как наличными денежными средствами, так и с помощью банковской карты. Для этого нужно: обратиться  к операционисту любого банка, принимающему платежи от населения; совершить платёж самостоятельно с помощью устройств самообслуживания -  банкоматов, терминалов; не выходя из дома – воспользовавшись единым порталом госуслуг, а также сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

     В соответствии с законодательством, неуплата налогов в установленные сроки влечёт за собой начисление пени. Учитывая важность имущественных налогов в доходной части бюджета,  настоятельно рекомендуем гражданам поспешить уплатить задолженность добровольно – этим вы исполните свою конституционную обязанность и оградите себя от дополнительных расходов.

  Справки по тел. 3-05-27, Сорокина Ольга Григорьевна.

Фото взято с сайта www.nalog.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Будут ли направлены средства на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2020 году?

Яндекс.Метрика