Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
10 июля 2020. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

В рабочих сутках 25 часов

   5 октября профессиональный праздник отметят сотрудники уголовного розыска – оперативной службы, которая призвана предупреждать, пресекать и раскрывать преступления общеуголовной направленности, разыскивать лиц, скрывающихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан.

   Верность служения закону, готовность жертвовать личным ради успеха общего дела особо отличает полицейских уголовного розыска. Всеми этими качествами обладает оперуполномоченный ОМВД России по Тацинскому району, лейтенант Д. Ключников. Он трудится в отделе всего год, но уже зарекомендовал себя компетентным, ответственным и исполнительным работником. Дмитрию всегда нравилась профессия защитника правопорядка, ведь стоять на страже прав и интересов простых граждан, по мнению молодого человека, дело нужное и важное. «В полицию пришёл неслучайно  - перед глазами был достойный пример отца, ветерана ОМВД»,  - говорит лейтенант. Дмитрий окончил Московский гуманитарный институт, отслужил в армии и прошёл профподготовку в г. Волгодонске. С 1 ноября 2015-го он работает в полиции родного района. «С самого начала мне помогал наставник – начальник отделения угрозыска, майор Рафик Махсудов. Он  ввёл в курс дела, поделился наработками», – отмечает Дмитрий.

   Рабочий день Дмитрия  начинается с общей планёрки, изучения справки о происшествиях за истекшие сутки. Затем он приступает к своим прямым обязанностям — квартирные кражи, грабежи, убийства, разбои… Работа сложная и, казалось бы, малопривлекательная. Но молодому человеку она по душе. Он стремится сделать всё возможное, чтобы земляки чувствовали себя защищёнными, спокойно жили и трудились. 

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Чем вызвана проблема водоснабжения Тацинской?

Яндекс.Метрика