Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
18 сентября 2020. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Дети - огромное счастье!

 Радость в дом приносят дети. Эти слова можно считать жизненным кредо супругов Субботиных. Их трогательная история напоминает волшебный рассказ, а сами супруги — сказочных героев. Благодаря душевной теплоте и добрым сердцам Александр Геннадьевич и Лариса Владимировна смогли создать большую дружную приёмную семью, о которой они всегда мечтали.

 А началось всё с того, что у Субботиных выросли и «разлетелись» повзрослевшие дети. Опустело семейное гнездышко. У Ларисы Владимировны и Александра Геннадьевича  в душе осталось много нерастраченной любви. Конечно, совместное желание принять ребёнка в семью пришло не сразу, а после долгих раздумий и размышлений. Лариса Владимировна уже давно была готова к этому, а спустя какое-то время ответственное решение было принято всеми членами семьи. И вот, собрав необходимые документы, отправились в детский дом.

 Порой жизнь ставит человека в жёсткие рамки, преподнося ему непростые испытания. Иногда с проблемами сталкивается ребёнок, который мгновенно лишается беспечного детства. В детдоме им приглянулась маленькая девочка, у которой было два родных брата. Супруги Субботины, не раздумывая, взяли троих детей под своё крыло. «Каждый ребёнок должен расти среди любящих его взрослых», — убеждены Лариса Владимировна и Александр Геннадьевич.

 Малышка Диана и её братья Владислав и Александр быстро освоились в новой семье. Субботины волновались о том, как сами ребята воспримут кардинальные перемены. Когда появились приёмные дети, им пришлось вспомнить давно забытые чувства тревоги, когда ребёнок задерживается из школы, гордости за его хорошие оценки. Они вновь стали учить уроки и ходить на родительские собрания, смотреть, как растут их маленькие члены семьи и приобретают новые черты характера, меняются и взрослеют на глазах.

 В принципах воспитания супругов Субботиных нет ничего неординарного. Любовь, внимание и терпение — вот три кита, которые составляют основу их домашних «законов». В этом и заключается секрет гармоничной семейной жизни. «Большая семья — это не только большая ответственность, но и огромное счастье», — считают Лариса Владимировна и Александр Геннадьевич.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Когда лучше делать прививку от гриппа?

Яндекс.Метрика