Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
25 сентября 2020. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Против пустых песочниц

 Под таким названием в Доме детского творчества прошла акция против искусственного прерывания беременности. В ней приняли участие учащиеся образовательных учреждений и работающая молодёжь.

 Цель мероприятия - донести до присутствующих, что у ребёнка с момента зачатия уже есть душа и чувства. Лишать его возможности появиться на свет не только опасно для здоровья, но и аморально. В качестве наглядного подтверждения основной мысли участникам акции продемонстрировали короткометражный фильм «Дневник нерождённого младенца».

 Перед старшеклассниками и  работающей молодёжью выступила врач-гинеколог Центральной районной больницы Е. Литвинова, поделившаяся печальной правдой  об искусственном прерывании беременности. «Любой вид аборта – потенциальная угроза дальнейшего бесплодия и других видов заболеваний, в том числе психологических», - отметила Екатерина Владимировна.

 Настоятель храма Рождества  Пресвятой Богородицы, иерей Ростислав Сагинашвили  рассказал присутствующим о религиозном взгляде на самую жестокую медицинскую операцию. «Аборт является грехом, сопоставимым с убийством, а то, что это действие производится в отношении беззащитного человека, делает его наиболее тяжким», - говорит настоятель.

 Надеемся, что каждый участник акции сделал для себя выводы, которые однажды помогут ему верно поступить и не свернуть с правильного пути!

Оксана Арканникова.

Фото автора

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Нужно ли готовиться заранее к рождению ребёнка?

Яндекс.Метрика