Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Для педагога-психолога Тацинской школы №1 Ксении Аникиной профессия стала призванием

После окончания Волгоградского социально-педагогического университета проблем с выбором места трудоустройства не возникло, ведь Ксения всегда мечтала работать с детьми

Ксения Сергеевна работает психологом три года, но, несмотря на небольшой стаж, уже завоевала уважение коллег и учащихся. Это эрудированный, творческий, энергичный, влюблённый в педагогику человек. Человек действия. Ни минуты не может без работы. В школе говорят: если надо начать новое дело, поручи его Ксении. К. Аникина убеждена, что улыбка сильнее, чем возмущение и раздражение. Её отличает мягкий, но настойчивый стиль работы: осторожно и бережно помочь юному дарованию раскрыться, дать почувствовать свою самоценность. С детьми у педагога прекрасные отношения и полное взаимопонимание.

К. Аникина - организатор детского движения школы. В течение последних лет учащиеся достойно выступают на районных и региональных конкурсах, занимают призовые места. Самые яркие победы – «Безопасное колесо», «Доброволец Дона», «Смотр отрядов ЮИД», «Лидер года», «Стартинейджер». Сама Ксения - активный участник молодёжных форумов, член молодёжного парламента Тацинского района.

В 2018 году Ксения Аникина стала победителем муниципального конкурса «Учитель года» в номинации «Педагогический дебют», обаяв жюри непосредственностью, огромным желанием работать с детьми. Хочется, чтобы каждый день Ксении был по-настоящему интересным и незабываемым!

Наталья Карпова, зам. директора Тацинской СОШ №1

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика