Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
11 августа 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

МВД и ФСБ набирают кандидатов

   До 15 февраля осуществляется отбор кандидатов для поступления в образовательные учреждения ФСБ-ФСО России на потоки обучения со средним специальным образованием (срок обучения до двух лет) и высшим профессиональным (пять). Граждане России, жители Ростовской области мужского пола в возрасте от 16 до 22 лет, не проходившие военную службу, а также уволенные в запас в возрасте до 24 лет, изъявившие желание участвовать в конкурсном отборе, могут обращаться в УФСБ России по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 31, тел.  (863) 249-50-69, 249-51-41. 

   Юношей и девушек, имеющих среднее (полное) образование, приглашают  поступать в Ростовский юридический институт МВД России, Волгоградскую академию МВД, Краснодарский университет МВД, Московский университет МВД, Нижегородскую академию МВД. После восьми классов - в Новочеркасское Суворовское училище.  На период обучения юноши получают отсрочку от призыва на действительную военную службу. Курсанты обеспечиваются жильём и форменным обмундированием. По окончании института присваивается специальное звание «лейтенант полиции», выдаются дипломы государственного образца о среднем и высшем образовании по специальностям: «Правовое обеспечение национальной безопасности» и «Правоохранительная деятельность».

   Отбор кандидатов производится с 1 февраля. По вопросам можно обращаться в группу по работе с личным составом ОМВД России по Тацинскому району (ул. М. Горького, 24, каб. № 10, тел. 2-15-44).

Поделиться

  МВД Куда пойти учиться ФСБ ФСО ОМВД по Тацинскому району
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как избежать проблем со зрением у детей?

Яндекс.Метрика