Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
18 октября 2018. Четверг
+7 (86397) 2-10-53

Леонид и Людмила Летницкие с младшей внучкой Аней любят просматривать фотографии своих старшеньких: банковского работника Артёма и студентки Волгоградской академии МВД Дарьи

Новаторство в крови

   Стаж в профессии Леонида Летницкого - почти  60 лет. С 1970-го   работал в Быстрогорской школе.  Затем, течение 20 лет,  возглавлял коллектив Скосырской школы -  экспериментальной областной площадки. В тесном сотрудничестве с Михаилом Невдахом на её базе был организован офицерский класс. Около сотни ребят прошли  основательную подготовку, порядка 50 человек получили образование и высокое звание «офицер».

  Идея организации школьного музея принадлежит также Леониду Григорьевичу. Увлечённый своим делом заслуженный учитель РСФСР  был первым делегатом на Всесоюзном съезде педагогов в Москве,  входил в областной совет физиков.

   Два года назад Леонид Григорьевич отметил 80-летие, но даже в этом почтенном возрасте он продолжает не только учить других, но и учиться сам.

   Более подробно читайте в «Районных вестях» от 31 августа на стр.№3

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Вопрос недели

С 1 января 2019 года жители Тацинского района начнут по-новому платить за вывоз мусора: эту услугу отнесли к коммунальным. Можно ли не платить?