Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
23 сентября 2020. Среда
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Рады встрече в «Солнышке» Арсен Саакян, Олеся и Наташа Задерий, Максим Ковалец. С детьми занимается психолог Елена Неровная.

 

В Тацинском районе малыши вернулись в детские сады

Тацинский детсад «Солнышко» открылся 29 июня, «Радуга» - 2 июля, «Колокольчик» и жирновская «Ивушка» - 6 июля

В тацинском детсаду «Солнышко» работают три дежурные группы общей численностью 30 детей. Возможен приём ещё десяти малышей.

«Воспитательный процесс организован при строгом соблюдении всех санитарных требований и рекомендаций. Утренний фильтр дети проходят на улице, - сообщила завсадиком Елена Фролова. - Пребывание родителей на территории учреждения сведено к минимуму. Занятия в основном проводятся на свежем воздухе».

Пока девчонки и мальчишки гуляют на улице, в помещениях детсада проводится обработка дезинфицирующими средствами и кварцевыми лампами.

«Следим за соблюдением питьевого режима, - отметила заместитель заведующего детсадом по воспитательной работе Элина Гореславцева. - Вода бутилированная, стаканчики одноразовые. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты».

Особое внимание - гигиене. За стол при приёме пищи садятся по два ребёнка (до пандемии – четверо). Расстояние между кроватями в спальне - 1,5 метра. Не допускается контакт ребят из разных групп, у каждой - отдельные входы в здание и свои участки двора для прогулки.

Константин Корнилов, тел.: 3-20-13, e-mail: rayvesti@tacina.donpac.ru

8 июля 2020 14:02

Поделиться

  жирновское поселение Тацинское поселение коронавирус
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Нужно ли готовиться заранее к рождению ребёнка?

Яндекс.Метрика