Редакционно-издательский комплекс
Тацинский район
Ростовская область
18 октября 2018. Четверг
+7 (86397) 2-10-53

Александр Григорьев: «Самое страшное – пассивность и безразличие»

Главные аргументы проявления политической пассивности: мой голос ничего не решит, а расстановка сил и даже результаты выборов уже якобы известны заранее

Это опасное заблуждение, из-за которого наша страна может многое потерять. К счастью, есть в нашем районе люди, сомневаться в принципиальности которых не приходится. Они обязательно пойдут на выборы.

Александр Григорьев, тренер Жирновского спортклуба:

- Я пойду на выборы для того, чтобы мой голос – гражданина и патриота родной земли – был услышан. Мне не всё равно, кто будет у власти в нашей стране. Я думаю о будущем, занимаюсь воспитанием подрастающего поколения. Самое страшное сегодня – это пассивность и безразличие. Как известно, с молчаливого согласия равнодушных людей совершаются все неблаговидные дела, перевороты и потрясения. А они могут – пример рядом – привести к войне. Да такой страшной, противоестественной и братоубийственной! Есть желающие за рубежом и, к сожалению, в нашей стране, которые хотели бы повести и Россию по такому сценарию. Надо быть начеку, держаться одной командой. В единстве - наша сила.

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Объявления
Свежий номер газеты
Опрос РВ

Вопрос недели

С 1 января 2019 года жители Тацинского района начнут по-новому платить за вывоз мусора: эту услугу отнесли к коммунальным. Можно ли не платить?