Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
11 августа 2020. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Слева направо: Екатерина, Есения, Златослава и Светлана Шестериковы - настоящие фотомодели.

День матери. Девичье царство углегорцев Шестериковых

«Я всегда хотела иметь троих детей, и мои мечты сбылись. В нашей семье – «девичье царство», особенно когда муж уезжает на вахту», - смеётся Светлана Шестерикова

Светлана Алексеевна - многодетная мама: у неё растут три замечательные дочурки. Старшей, Кате, в феврале 2019-го будет десять лет, Есении - пять, а малышке Златославе скоро исполнится два годика. Светлана с супругом Василием стремятся не только воспитывать девочек в любви и согласии, но сделать их жизнь интересной и содержательной.

 «Моё стремление к творчеству началось ещё в детстве: я рисовала, лепила, танцевала. С 10 лет начала петь на сцене и брать уроки игры на баяне», - так рассказывает о себе Светлана Шестерикова.

Мама Светланы Шестериковой (в девичестве Власенко) работала директором Надежёвского Дома культуры. Галина Ивановна брала дочку с собой на все мероприятия, поэтому смело можно сказать, что детство у Светы было ярким и праздничным. Сегодня Светлана Алексеевна уже сама учит детей видеть краски окружающего мира, она методист ДДТ по декоративно-прикладному искусству.

Дома, когда муж в отъезде, Светлане приходится успевать всё самой: заниматься с дочками и вести домашнее хозяйство. Старшенькая, Катя, радует родителей хорошими оценками. Есения посещает школу раннего развития в Доме детского творчества, а ещё девочки любят мастерить кукольную одежду вместе с мамой.

«Злата - подвижный ребёнок. Наверное, потому, что мы ждали мальчика», - улыбается хозяйка дома. В холодное время года семья Шестериковых больше времени проводит в Углегорском, а вот летом они на все каникулы уезжают в Надежёвку, где много работы на даче. А ещё - свежий воздух, речка и лес. Рядом - бабушка и дедушка.

«Мы любим отдых на природе, - признаётся многодетная мать. – Это заряд бодрости на весь год».

Когда Злате исполнится три года, Светлана Алексеевна планирует выйти на работу. А может быть, семья решится на четвёртого ребёнка? Время покажет. А пока мы желаем семье Шестериковых благополучия и стабильности, чтобы не было необходимости папе оставлять надолго семью, ведь девочкам и, в первую очередь, супруге нужны его поддержка и внимание.

Любовь Воротынцева. Фото автора

23 ноября 09:02

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как избежать проблем со зрением у детей?

Яндекс.Метрика