Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 октября 2019. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Вся семья в сборе: Вика с Егоркой, Элла с Ритой, Максим с Вероникой и Дима с Владом (слева направо), а папа фотографирует.

Дети - главное увлечение Эллы Леонтьевой из Михайлова

«Мы очень любим свой дом, - признаётся Элла Леонтьева. - Перестраивали его сами, чтобы было уютно и комфортно каждому члену нашей большой семьи»

Семья Леонтьевых, действительно, не маленькая: Элла - мама четверых детей. Самый младший, Владик, – четвероклассник, Дима ходит в девятый класс, а вот Максим и Вика уже сами родители, живут в Шолоховском.

Элла Анатольевна – не только мама, но и молодая бабушка трёх замечательных внучат, о которых она рассказывает с улыбкой: «Шестилетняя Рита - творческая девочка, ходит в «музыкалку», на танцы в местный ДК, занимается гимнастикой. Трёхлетний Егорка и двухлетняя Вероника пока забавляют нас своими смешными высказываниями и проделками».

Старшие дети со своими семьями - частые гости в родительском доме. Как и полагается, праздники и дни рождения отмечают только вместе. А вот ежедневные заботы, проблемы и радости супругов Леонтьевых – это младшие сыновья, которым нужны внимание, поддержка и любовь родителей.

«Благодаря супругу, который взял на себя основную часть домашних забот, я могу больше внимания уделять мальчикам. Каждый день у нас расписан по минутам, свободного времени остаётся очень мало», - рассказала «РВ» хозяйка дома.

В тёплое время утро семьи начинается с общей пробежки - заряда бодрости и позитива, после неё и знания усваиваются легче, и силы остаются на любимые занятия спортом. Вот уже пять лет ребята успешно занимаются боксом и рукопашным боем у тренера Сергея Мартынова. Есть и победы, в том числе на соревнованиях в Южном федеральном округе. На счету братьев Леонтьевых - по двадцать разведвыходов, а ещё Влад – обладатель «золотого» значка ГТО, зачислен в школу Олимпийского резерва г. Белая Калитва, участвует в соревнованиях по лёгкой атлетике. В ответственные минуты мама всегда рядом. Дмитрий сейчас в Артеке, домашние рады за него и с нетерпением ждут возвращения и рассказов о новых впечатлениях.  

«У нас принято делиться друг с другом, обсуждать планы или какие-то ситуации сообща, - говорит глава семейства Николай Леонтьев. – Дети знают, что по любому вопросу у нас общее мнение: мама и папа - одно целое.

На наш вопрос: «Чем вы увлекаетесь в свободное время?» Элла, не задумываясь, ответила: «Главное моё увлечение – это дети. Всё своё время я целиком посвящаю им».

23 ноября 2018 09:30

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Более четверти тацинских предпринимателей не заключили договор с регоператором на вывоз мусора. Чем грозит это нарушение?

Яндекс.Метрика