Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
19 сентября 2020. Суббота
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Глава КФХ Андрей Чиков из Коминтерна стал лауреатом национальной премии «Бизнес-успех»

Андрей Георгиевич, признанный победителем в номинации «Лучший созидательный проект», помимо памятных призов конкурса получил сертификат на персональную деловую поездку в Санкт-Петербург

Андрей Чиков с детства был приучен к труду: уже будучи подростком, работал штурвальным на комбайне «Нива». Опорой и наставниками будущего агрария стали родители, которые всю жизнь проработали в сельском хозяйстве.

В 1997 году отец Андрея, Георгий Чиков, организовал фермерское хозяйство и около двух десятков лет успешно справлялся с работой. Опытный, грамотный растениевод хорошо понимал, какой груз на себя взвалил, но всегда был уверен, что сообща можно решить любые трудности. Этими качествами он наделил Андрея, которому и передал бразды правления. Андрей Чиков получил образование агронома, благодаря поддержке родителей овладел необходимым опытом, и в 2015 году сам стал предпринимателем в сфере АПК. Как и отец, никогда не отказывает в помощи хуторянам, будь то пожар, строительство детской площадки или оказание помощи в организации детских праздников. Как говорится, если надо - сделает!

«На сегодня мы обрабатываем около 1 200 гектаров земли, 440 из них заняты зерновыми культурами, 200 – масличными, - рассказал «РВ» Андрей Георгиевич. - В 2018 году урожайность пшеницы составила более 50 центнеров с гектара. Высоких результатов удалось добиться за счёт упорного труда всей семьи, колоссального опыта старшего поколения и грамотного использования современной техники и посевной площади».

Аграрий всем сердцем болеет за фермерское хозяйство: выполняет сельхозработы в срок, по мере необходимости пополняет автопарк КФХ новой техникой. Трудные сельскохозяйственные будни Андрей Георгиевич коротает не в одиночку. Главный его тыл – семья, которая была и остаётся опорой в жизни А. Чикова.

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже восьмой раз. Главная цель - стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. Самые достойные и перспективные предприниматели в рамках национальной премии представят свои бизнес-проекты, и только лучшие и самые уникальные из них отмечают главной наградой – золотым домкратом. Организаторы: общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная Палата РФ.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Когда лучше делать прививку от гриппа?

Яндекс.Метрика