Редакционно-издательский комплекс
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
27 июня 2019. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

На фото с символом наступающего года - второклассник Исаевской школы Владислав Музыченко.

 

Конкурсы «РВ». Чтобы жизнь была интереснее

За две недели до Нового года в пабликах «РВ» в «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Фейсбуке» было объявлено несколько конкурсов, посвящённых праздничной теме

Поскольку символом наступившего 2019 года является свинья, мы не могли не объявить конкурс на лучший снимок с этим домашним животным: «Ищем героя номера!» На него откликнулось большее количество подписчиков. Фото Ильи Хусаинова с поросёнком прислала Ирина Хусаинова (Марченко), читатель паблика «РВ» в «Одноклассниках», а об участии в акции учеников второго класса Исаевской школы Виктора Ольховатова и Владислава Музыченко позаботилась их учитель - Наталья Попова. Снимок с подписью: «Команды «хрю» не было!», где со свинкой запечатлена Ксения Капуза, прислала её мама Татьяна.

Для участия в фотоконкурсе «Самый-самый Новый год…» наши читатели заглянули в фотоальбомы, чтобы выбрать снимки, на которых они запечатлены во время встречи Нового года. Авторам интересных фотосюжетов были обещаны призы. Подписчики, наверняка, были заняты подготовкой к празднику, и особую активность проявила лишь семья Капуза. Татьяна прислала снимок сына, на котором Иван Капуза запечатлён с российским Дедом Морозом в его резиденции - Великом Устюге. Повезло тебе, Ваня! Завидуем белой завистью!

Участникам конкурса «Парижский шик!» была поставлена задача включить фантазию и из подручного материала изготовить ёлочные украшения или новогодние игрушки. Второклассник Исаевской школы Виктор Ольховатов (учитель Наталья Попова) поразил нас ёлочкой, выполненной, вы не поверите, из простых макарон, так называемых «ракушек», выкрашенных в зелёный цвет. Композиция «Лесная красавица» смотрится, действительно, шикарно и может украсить праздник. Витя и его педагог – большие молодцы!

В паблике «РВ» «Одноклассники» мы также спросили у своих подписчиков: «Кем были ездовые звери Деда Мороза и как их звали?» Лучшим по количеству «лайков» признан ответ пользователя Натальи Волчанской (Могилиной). По её мнению, это кони Декабрь, Январь и Февраль. В подарок Наталья получила новогоднюю гирлянду от нашего спонсора – предпринимателя Василия Гущени (торговый центр «Колизей»).

«Районные вести» провели и праздничную смс-викторину «Символ года». Условия были крайне просты. Чтобы получить приз - фирменную кружку от «РВ» - требовалось прислать смс-сообщением ответ на вопрос: «Как звали старшего из трёх поросят?» В общей сложности мы получили примерно два десятка смс. Из предложенных вариантов правильным был ответ: Нуф-Нуф, Ниф-Ниф и Наф-Наф - близнецы. И это знали только две читательницы: Анастасия Скляднева из Крюкова и Евгения Иванченко из Зазерского. Евгения Иванченко рассказывает о себе скромно, мол, пенсионерка, веду личное подсобное хозяйство.

- У нас тоже большое хозяйство: утки, гуси, курочки и, конечно же, наши любимые поросята – Джордж и Пеппа, - поддерживает беседу Анастасия Скляднева. – Надеемся, символ года нас не подведёт и наступивший 2019-й будет понастоящему счастливым.

- Да, ждём в новом году только хорошего, - улыбается Евгения Григорьевна. – Хочется от всей души пожелать землякам здоровья, благополучия и огромной удачи во всём!

Благодарим всех, кто откликнулся и принял участие в конкурсах! Давайте дружить и быть ближе друг к другу!

11 января 2019 16:23

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как уберечь поля от пожаров?

Яндекс.Метрика