Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
17 октября 2021. Воскресенье
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Обрели счастье друг в друге Николай и Джамиля Пшеничновы. У папы на руках - сын Богдан, у мамы – дочь Лианна.

Корреспондент «РВ» побывал в гостях у Николая и Джамили Пшеничновых в Углегорском

В беседе за чашкой чая супруги рассказали Константину Корнилову о своей семье, о том, что их радует сегодня и чего они ждут от дня завтрашнего

Николай Пшеничнов и Джамиля Курбонова родом из Тацинского района, но судьба забросила их на противоположные концы необъятной России. Отец и мать Джамили - военные, по роду службы часто переезжают: Комсомольск-на-Амуре, Мурманск, Подольск. Николай был занят на возведении Западного скоростного диаметра в северной столице. Приехав ненадолго на малую родину - в пос. Углегорский - молодые люди встретились, начали общаться, а когда время отпусков закончилось, решили не расставаться. Это был взрослый, сознательный выбор: Джамилю не смутила разница в возрасте, а Николай принял дочь возлюбленной, Лианну, как родную. Сыграли свадьбу, через год на свет появился Богдан.

Супруги признаются, что иногда бывают между ними и разногласия, могут поскандалить, так как оба с сильными характерами, но, быстро вспыхнув, также быстро остывают. Джамиля Мирзоалиевна взяла на себя роль «гармонизатора» отношений, сглаживает «острые углы». Роль добытчика – на муже. Николай трудится рабочим в ООО «Гером-Агро». Девушка также вносит вклад в семейный бюджет: работает менеджером в интернет-магазине. Есть у неё и высшее образование: Д. Пшеничнова окончила факультет техники и технологии пищевых производств ДГТУ.

К обустройству быта молодая мама подходит творчески. Стены украшены фотографиями, напоминающими о памятных моментах жизни, в шкафу - поделки мастерицы, на столе – яблочный пирог, приготовленный с заботой и душой. Усилия молодых родителей сейчас всецело направлены на детей. Лианна посещает детсад и музыкальную школу. Добираться до учреждений и обратно помогает отец Николая, Александр. Старшее поколение двух фамилий с радостью ждёт внуков в гости. Бабушки балуют свежей выпечкой, дедушки одаривают мудрыми советами. Как бы ни складывались обстоятельства, родственники собираются на семейные праздники под одной крышей.

Из долгосрочных задач, стоящих перед Пшеничновыми, – расширение жилплощади. Как и другие углегорцы, они надеются, что в посёлке сохранится детский сад и будет больше возможностей для развития малышей.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Марина Харитонова, врач-офтальмолог
Марина Харитонова, врач-офтальмолог

- Сохранить зрение несложно. Нужно соблюдать правила работы с гаджетами и беречь глаза от перенапряжения. Правильное питание, гимнастика глаз, отсутствие вредных привычек и регулярное посещение офтальмолога помогут избежать проблем.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика